Política de privacidade

Política de Privacidade – Grupo Aceplan

1. Objetivo
A Política Externa de Privacidade do Grupo Aceplan foi criada para demonstrar o seu compromisso com a segurança das informações coletadas dos usuários de serviços interativos oferecidos no site, redes sociais, e demais meios.

2. Quais dados pessoais serão tratados pelo Grupo Aceplan?
O Grupo Aceplan poderá coletar informações inseridas ativamente pelo usuário no momento do contato ou cadastro, através do preenchimento do formulário ou pelo corretor e, ainda, informações coletadas automaticamente ao utilizar os nossos serviços. Desta forma, há o tratamento de dois tipos de dados pessoais: os fornecidos pelo próprio Usuário e aqueles coletados automaticamente.

2.1. Dados Pessoais Fornecidos pelo Usuário
Coletamos todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo usuário ao contatar ou se cadastrar em nossos canais de comunicação. Independentemente de quais dados pessoais o usuário fornece ativamente ao Grupo Aceplan, faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades a ele declaradas na coleta.

2.2. Dados coletados automaticamente pelo Grupo Aceplan
Grupo Aceplan coleta uma série de informações de modo automático em seus canais de comunicação. Para tal coleta, utilizamos tecnologias padrões, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e preferências.

3. Com quais finalidades o Grupo Aceplan tratará os seus dados?
Os dados pessoais tratados pelo Grupo Aceplan têm como principais finalidades a possibilidade do usuário conhecer a oferta de produtos e serviços.
Em alguns casos, poderá tratar seus dados pessoais quando necessários para o cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.
Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários. 

4. Com quem o Grupo Aceplan compartilhará os seus dados pessoais?

Grupo Aceplan poderá compartilhar as suas informações pessoais, nas hipóteses abaixo expostas:

A. Com empresas parceiras e fornecedores no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a você;
B. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros institucionais, para a proteção dos interesses do Grupo Aceplan em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
C. No caso de transações e alterações societárias envolvendo o Grupo Aceplan, em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;
D. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.
E. Com instituições financeiras, para análise e proteção de crédito.

5. Como o Grupo Aceplan mantêm os seus dados pessoais seguros?
Qualquer informação fornecida pelo usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Adotamos diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e sua Política de Segurança da Informação, tais como:
A. Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
B. Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais,;
C. Garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas.
O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis.

Embora o Grupo Aceplan adote diversos esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura. Deste modo, não podemos garantir integralmente que todas as informações que recebemos e/ou enviamos não sejam alvo de acessos não autorizados, como vírus ou invasões do banco de dados. De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, o Grupo Aceplan garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

6. Dúvidas sobre tratamento de dados pessoais
Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação à sua privacidade ou ao tratamento de seus dados pessoais pelo Grupo Aceplan, encaminhe-as ao nosso canal de atendimento.

7. Legislação aplicável
Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor).

8. Ficha Técnica
Versão do documento: 01 Data de aprovação do Grupo Gestor: 16/04/2021 
Previsão da próxima revisão: 16/04/2022

 
Este site usa cookies para fornecer a melhor experiência de navegação para você. Para saber mais, basta visitar nossa Política de Privacidade.
Aceitar cookies Rejeitar cookies